TSANG & ASSOCIATES—

contact us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right.

18830 Norwalk Blvd
Artesia
Los Angeles

info@tsangslaw.com

I-130亲属移民



介绍

亲属移民的第一步是为外籍亲属提交I-130申请将亲属移民到美国。在Tsang & Associates律师事务所,我们拥有帮助无数客户提交I-130的成功经验。我们会帮助您完成所有的表格及支持性文件的准备。我们的律师会评估您的情况,并帮助您和外籍亲属达到移民要求。

亲属移民关于配偶移民,如果外籍配偶得到绿卡时,双方结婚未满两年,该配偶得到的是有效期为2年的条件式绿卡。条件式居民可以享受一般永久居民的所有权利。在得到条件式绿卡两周年前90天,需要申请除条件式身份。在Tsang & Associates律师事务所,我们的专业律师将帮助您申请I-751并证明您的婚姻是真实的,并不是为了移民的意图。

服务

我们会准备律师说明信以及所有表格和证明文件,除此还包括:

-检验证明资格

-翻译及公证

总之您全完可以放心,我们会成头到尾为您的案件服务,直到案件结束。

费用

服务费用:依个案而异

相关信息

条件

申请人必须是美国公民或合法永久居民;

受益人必须符合申请资格。

以下美国公民的亲属符合申请资格:

1. 配偶

2. 21岁以下的未婚子女

3. 21岁以上的未婚子女

4. 已婚子女

5. 兄弟姐妹

6. 父母

以下合法永久居民的亲属符合申请资格:

1. 配偶

2. 21岁以下的未婚子女

3. 21岁以上的未婚子女

限制

以下类别的亲属不符合申请资格:

1. 养父母与养子女,如果收养关系在小孩16岁之后才建立,或者在提交申请前养父母与养子女居住未满两年;

2. 亲生父母,如果申请人通过被收养移民美国获得永久居民身份;

3. 继父母与继子女,如果继父母在小孩18岁之后才结婚;

4. 丈夫或妻子,如果申请人和受益人两人没有亲自出席婚礼,且没有圆房;

5. 丈夫或妻子,如果申请人凭借之前与美国公民或永久居民的婚姻获得身份,除非:

  A)申请人成为合法永久居民满5;

  B)申请人证明通过上段婚姻获得移民身份不是为了逃避移民法的任何规定;

  C)获得移民身份的上段婚姻因为前配偶的死亡而终止;

6. 祖父母,孙子女,侄甥,叔姨,表亲。

I-751去除条件式身份绿卡申请要求:

1. 与为其申请绿卡的美国配偶一起递交联合申请;

2. 如果申请人小孩的条件式居留身份是在申请人得到相同身份的同一天或在之后的90天内得到,小孩即可与条件式居留身份的父(母)一起申请去除条件式。

3. 满足以下条件之一可以豁免联合申请,而进行单独申请:

(1). 你现在是鰥夫/寡妇,但是你们的婚姻是真诚的;

(2). 你们的婚姻原来是真诚的,但是由於离婚或婚姻无效判决而结束;

(3). 你们的婚姻原来是真诚的,但是申请人或者小孩被美国公民或永久居民配偶虐待或者遭受极大困境;

(4). 申请人为小孩,因正当理由不能与条件式居留身份的父(母)一起申请去除条件式;

(5). 终止条件式居民身份会导致极大困境。

文件清单

为力求给您提供最有效最准确的咨询,我们强烈推荐您提供以下资料文件(越多越好),以确保我们的交流达到最大成果。

1. 受益人的出生证明

2. 户籍誊本/户口簿

3. 所得税申报表(如适用)

4. 结婚证(如适用)

5. 护照

6. 申请人身份证明

7. 申请人与受益人的关系证明 (合照,共同财务报表,共同租赁文件)

I-751去除条件式身份绿卡申请所需文件清单:

1. 证明你的婚姻不是为了逃避美国移民法,例如:

(1). 租赁协议显示你与配偶居住在一起

(2). 水电单,银行贷款等显示您和配偶拥有共同财产

(3). 夫妻联合账户

(4). 小孩的出生证明

2. 绿卡

3. 配偶死亡证明(配偶死亡情形)

4. 离婚判决书(婚姻终止倾向)

5. 受虐证明,如警察记录、医疗诊断记录、家人及朋友的书面证词等(受虐情形)

6. 提供极大困境证明,如医疗记录、疾病证明、原居住国经济政治状况说明等(极大困境情形)