TSANG & ASSOCIATES—

contact us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right.

18830 Norwalk Blvd
Artesia
Los Angeles

info@tsangslaw.com

I-821D DACA



介绍

DACA,Deferred Action for Childhood Arrivals,童年入境暂缓遣返。DACA是奥巴马总统在2012612日签署的行政命令,执行为期两年的童年入境暂缓递解,让符合资格有青年非法移民可以免于被遣返。DACA只表示暂缓递解出境,不授予移民身份,也不会改变申请人现在的移民身份,或者提供成为公民的途径。在Tsang & Associates律师事务所,我们成功地在三个月内为DACA客户申请到工作许可。我们的专业律师将帮助评估您的资格,并帮助您满足要求成功申请DACA

服务

我们会准备律师说明信以及所有表格和证明文件,包括:

-评估个案情况,确定DACA适合您;

-帮助DACA更新;

-联系学校与雇主;

-撰写宣誓书;

-指导出境回美事宜。

总之您全完可以放心,我们会成头到尾为您的案件服务,直到案件结束。

费用

服务费用:依个案而异

相关信息

美国国土安全部部长珍妮特•纳波里塔诺(Janet Napolitano615日宣布,即日起,在小时候被带到美国、不会对国家安全或者公共安全造成危害并且符合若干重要标准的年轻人,将不被递解出境或者免于进入递解程序。凡是显示自己符合标准的人将有资格获得为期两年并可续期的暂缓递解出境待遇,且有资格申请工作许可。根据你所在州的相关法律,符合资格的学生还有可能申请到驾驶执照和社会安全号码。

条件:

1.  截至 2012 6 15 日为止,未满 31 岁;

2.  于年满 16 岁前入境美国;

3.   2007 6 15 日起至今,持续居住在美国境内;

4.   2012 6 15 日,以及向 USCIS 提出暂缓遣返程序时,实际居住在美国。

5.   2012 6 15 日前,在未经检查之情况下入境美国,或您的合法移民状态已于

2012   6 15 日到期;

6.  目前就学中、已毕业或取得修满高中学分之证明、或已取得普通教育发展证书  (general

education  development certificate,简称GED)  、或为美国海岸防卫队退伍或美国各军种之荣誉退伍军人;

7.  未遭判处重刑、重大行为不良、三次或以上之其他行为不良,且未因任何其他原因对国家安

全或公共安全造成威胁者。

8.  申请时必须已满15岁。

限制与风险:

1.  暂停遣返的资格并不等于取得绿卡或成为美国公民。只有国会通过「梦想法案」(Dream Act)或其他形式的移民改革法案,你才有可能成为美国公民。「梦想法案」针对那些童年时期即随父母进入美国的青少年。该法案目前仍处在国会辩论阶段。

2.  暂停遣返资格的有效期为两年。两年到期时,你必须向移民局递交更新申请。即使你符合暂停遣返的资格标准,这并不保证你可以取得该资格。此外,美国移民局有权随时终止你的资格。如果你递交了申请,但美国移民局认为你不符合资格标准,或认为你曾严重违反移民法,则政府可以启动遣返程序。

文件清单

为力求给您提供最有效最准确的咨询,我们强烈推荐您提供以下资料文件(越多越好),以确保我们的交流达到最大成果。

1.  原国籍护照

2.  出生证明

3. I-94 表格或其他写有你入境日期的移民文件

4. 旅行文件

5. 财力证明,如银行账单或税表

6. 水电费账单

7. 就学记录

8. 毕业证书、GED 证书

9. 学校报告卡和成绩单

10. 医疗记录

11. 服兵役记录(人事、健康情况)

12. 递解令或其他移民文件的副本

13. 犯罪记录或任何法院处分的刑事逮捕副本

14. 社区推荐信

15. 其他有利于你申请的证明文件,如你曾获得的奖项,你积极参与社区活动的证明等