TSANG & ASSOCIATES—

contact us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right.

18830 Norwalk Blvd
Artesia
Los Angeles

info@tsangslaw.com

O-1 杰出人才签证



介绍

O-1工作签证(Alien with Extraordinary Ability or  Achievement)属于签发给在科学、艺术、教育、商业或体育领域中具有杰出才能的人赴美工作的一种非移民工作签证。此签证无配额限制,美国的雇主也不用向劳工部门报备或背书。在Tsang & Associates律师事务所,我们提供完整的领事馆签证服务。我们的专业律师将帮助评估您的资格,并帮助您满足要求成功申请签证。

服务

我们会准备律师说明信以及所有表格和证明文件等全套服务,除此还包括:

-面谈培训和模拟;

-律师代表;

-支持性文件准备;

-面谈准备;

总之您全完可以放心,我们会成头到尾为您的案件服务,直到案件结束。

费用

服务费用:依个案而异

相关信息

条件:

O-1申请人主要是以下三个类别:

1. 申请人是科学、教育、商业及体育界的杰出人才

2. 申请人是艺术领域的杰出人才

3. 申请人是电影电视界的杰出人才。

大体而言,申请人必须满足以下“十中取三”的条件:

1. 获得过全国性或国际性奖项;

2. 有专业协会会员资格(协会须仅限杰出人才成为其会员)

3. 专业刊物或主流媒体报导过该外籍人士及其相关工作或在其专业领域内的成就;

4. 曾经以个人或组员身份担任评委,评判过所属专业领域或其它相关领域内他人工作;

5. 在科教艺体商方面,贡献大于该领域的其它同仁;

6. 本人著作必须在国内外定期刊物上刊登过;

7. 举办国家级/有盛誉的/有较大影响的艺术展览会/演出;

8. 在重要工作机构/组织团体中担任要职,发挥关键作用;

9. 享受高薪;

10. 在表演艺术上获得商业成功(如由票房或音像制品的销量体现)

文件清单

为力求给您提供最有效最准确的咨询,我们强烈推荐您提供以下资料文件(越多越好),以确保我们的交流达到最大成果。

美国雇主:

1. 其所取得的顾问意见

2. 申请函

3. 雇佣信

4. 能证明雇主所提供职务属于外籍人士专业领域之材料

5. 雇主税单

6. 经济状况证明。

外籍杰出人士:

1. 外籍杰出人士护照

2. 学历证书

3. 证明杰出能力或成就的支持性文件(如获奖证书、出版刊物、新闻报导、推荐信)

4. 雇主信函、

5. 薪资证明、

6. 有关工作性质,报酬,外籍杰出人士的责任之声明。