TSANG & ASSOCIATES—

contact us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right.

18830 Norwalk Blvd
Artesia
Los Angeles

info@tsangslaw.com

E-2 条约投资人签证



介绍

E-2是签发给与美国签有投资条约的国家的公民的非移民签证。E-2签证持有人来美国从事投资开发等商业活动。在Tsang & Associates律师事务所,我们提供完整的领事馆签证服务。同时我们律所可以为希望获得E-2签证的公司和个人提供培训服务。我们的专业律师将帮助评估您的资格,并帮助您满足要求成功申请签证。

服务

我们会准备律师说明信以及所有表格和证明文件等全套服务,除此还包括:

-面谈培训和模拟;

-起草商业计划;

-支持性文件准备指导;

-面谈准备;

总之您全完可以放心,我们会成头到尾为您的案件服务,直到案件结束。

费用

服务费用:依个案而异

相关信息

条件:

1. 美国和申请人的母国签定有商业及投资条约;

2. 申请者必须在美国进行了实质的(substantial)的投资。虽然法律没有规定投资的金额,但是该项投资必须在企业的总资產中佔有相当份额,或者该项投资足够建立起一个有实力的,有盈利前景的企业。

3. 申请人必须投资到正在生產產品或正在提供服务產品的企业中。

4. 申请人所投资的企业应该创造新的工作机会。

5. E-2签证持有人必须在所投资的企业中担任主要的管理职务或拥有该投资项目所要求的特别技能。

优点:

1. 可以在所投资的企业合法工作

2. 进出美国自由

3. E-1签证不需要保持海外住所

4. E-1的配偶可以申请工作许可

5. E-1的配偶和未满21岁的小孩可以上学

文件清单

为力求给您提供最有效最准确的咨询,我们强烈推荐您提供以下资料文件(越多越好),以确保我们的交流达到最大成果。

企业和受益人的证明文件

1. 证明条约存在的文件

2. 个人或企业遵守条约国条约来进行交易

3. 申请人已经投资或者正在投资

4. 企业的真实性和企业正在运营

5. 申请人的投资是真实的

6. 投资的数额

7. 申请人在企业中担任重要职位

8. 如果申请人是雇员,必须证明申请人在美国公司中担任重要职位,如总监,主管,主要技术人员。

9. 申请人在E-2身份到期前回国的意愿。

个人证明文件

1. 如果申请人是雇员,必须提交雇员公司的证明信,包括:此次业务,申请人的工作及申请人是否有担任此项工作的资格

2. 申请人护照及照片

3. 申请人I-797批准通知书

4. 申请人在美国的现居住地(包括申请人现在住所的租约或房契,最近的工资单)

5. 申请人的简历或履历表

6. 申请人已经签字的在身份到期时确定离开美国的声明书。

公司证明文件

1. 公司关于和美国公司企业经营的条例

2. 公司及合伙人的股份证明书

3. 如果您的企业有多个合伙人或分公司或连锁店,申请人应提交:

1) 公司组织结构图

2) 公司连锁店的法律证明

3) 总公司所有人的护照及彩色照片

4. 如果投资者是一个公开招股公司,并且每个持股人的股份都不超过50%,证明文件应包括:

1) 公司最近年报副本

2) 公司报告书

3) 证明公司只在在本国上市的有效证明文件

4) 公司最近股票交易信息副本

投资证明文件

1. 投资资金的流动证明,包括:

1) 资金来源证明文件(财产变卖,遗产继承,贷款,收入,变卖企业等等)

2) 资金移动到美国账户的记录

3) 投资的基金符合企业支出(收据,取消的支票和银行贷款单)

2. 如果您正在购买一个现有的企业,请提供以下信息:

1) 签字并有日期的有效购买合同

2) 第三方订购合同

3) 签字并有日期的有效企业工作地租约,包括付款证明

4) 其他任何用来设立办公室的资金证明

3. 如果您正在建立一个新企业,请提供以下信息:

1) 签字并有日期的有效企业工作地租约,包括付款证明

2) 购买设备或购买货物的存货清单